当前位置:

李明到水口山镇督导森林防灭火工作

来源:水口山镇 作者:汤扬屹 编辑:郑志祥 2022-10-29 16:11:09
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 汤扬屹)10月29日,区委常委、宣传部长李明深入水口山镇实地督导森林防灭火工作。水口山镇主要领导参与督导。

图片1.png

李明一行现场检查水口山镇森林防火分队应急预演开展情况,对预演过程存在的问题现场指出交办,并组织召开全体镇干部职工大会,随后深入各村(社区)指导森林防灭火工作。

李明强调,受持续高温干旱影响,全区森林防火形势异常严峻,要坚决落实省市区一系列关于森林防灭火工作的安排部署,全力抓好森林防灭火各项工作。要进一步坚定信念、提升精气神,做好打持久战的心理准备,克服厌烦情绪。要进一步总结近期火灾经验教训,优化工作措施,围绕万无一失的目标要求做好重点人员、场地的管控,强化巡逻巡查,做到宣传教育和监测预警相结合。要进一步压实工作责任,严明工作纪律,广大干部职工要敢于担当、勇于负责,全心全力打好森林防灭火这场战斗,确保全域一方平安。

来源:水口山镇

作者:汤扬屹

编辑:郑志祥

阅读下一篇

返回零陵新闻网首页